トップページ > 事業者情報 > 入札・契約情報 > 指名登録 > 令和6年度築上町建設工事等競争入札参加資格審査申請について(事前周知)

更新日:2024年3月22日

令和6年度築上町建設工事等競争入札参加資格審査申請受付についてお知らせします

【3月22日更新】申請要領・様式を追加しました。

令和6年度から、「競争入札参加資格申請受付システム」を利用した電子申請による受付を開始します。
事業者の皆様におかれましては、申請のご準備、ご対応の程よろしくお願いいたします。

申請期間

令和6年4月1日(月曜日)~5月17日(金曜日)

申請方法

4月1日から「競争入札参加資格申請受付システム」の利用を開始します。

申請は「競争入札参加資格申請受付システム」から行ってください。
書類の郵送は必要ありません。

なお、町内業者の方については紙の提出での申請も可能です。

申請方法
町内業者の方 電子または紙どちらでも申請可能
町外業者の方 電子申請のみ

申請業務区分